RUS
Выбрать раздел
Кишинев

Заслонки воздушные типа АЗД любых типоразмеров от произв.

Заслонки воздушные типа АЗД любых типоразмеров от произв.
Заслонки воздушные типа АЗД любых типоразмеров от произв. - фото 1
Обновлено: 10 января 2024, 11:43 ID: 1772463
1 $/штука
оптовая цена
от 1 $/штука
Условия поставки: EXW Запорожье
на Флагма с 19 марта 2015
Татьяна Александровна
нач. отд. маркетинга и сбыта

Описание

Заслонки воздушные типа АЗД122, 133, 190, 192
Заслонки воздушные предназначены для регулирования количества воздуха и невзрывоопасных газовоздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям обыкновенного качества не выше агрессивности воздуха, с температурой до 80°С, не содержащих пыли и других твердых примесей в количестве не более 100 мг/м3. Заслонки применяются в системах вентиляции, кондиционирования воздуха, воздушного отопления и других санитарно-технических системах с рабочим давлением до 1000 Па (100 кгс/м2). Заслонки выпускаются круглого и прямоугольного сечения и представляют собой патрубок (корпус) из тонколистовой стали, выполненный с поворотными лопатками, установленными на оси. Лопатки снабжены резиновым уплотнением. Поворот и фиксация положения лопаток осуществляется с помощью ручки узла управления или с помощью электропривода типа «Belimo».
Воздушные заслонки могут работать в режиме «открыто - закрыто», стандартное исполнение и в режиме регулировки воздушного потока, для этого необходима комплектация соответствующим исполнительным механизмом.

Заслонки воздушные взрывозащищенные искробезопасные типа АЗД 193, 196,197,077,078

Заслонки воздушные взрывозащищенные предназначены для регулирования количества воздуха и взрывоопасных воздушных смесей в вентиляционных системах взрывоопасных производств.
• Применяются заслонки в системах вентиляции, кондиционирования воздуха, воздушного отопления и других санитарно-технических системах с рабочим давлением до 1500 Па (150кгс/м2).
Заслонки предназначены для эксплуатации в закрытых помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями. Взрывозащищенные заслонки предназначены для использования в системах, в которых перемещаются взрывоопасные смеси всех категорий и групп по классификации ГОСТ 12.1.011, и устанавливаются во взрывоопасных зонах помещений, относящихся к классам В-1, В-1А, В-1Б по классификации ПУЭ.
• Не допускается применять заслонки для перемещения газопаровоздушных смесей от технологических установок, в которых взрывоопасные вещества нагреваются выше температуры их самовоспламенения или находятся под избыточным давлением, а также в системах, в которых перемещаются среды с агрессивностью по отношению к углеродистым сталям обыкновенного качества, выше агрессивности воздуха, запыленностью более 100мг/м3, содержащие липкие и волокнистые материалы и взрывоопасные пыли.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Wynn's Очиститель дроссельной заслонки
Цена
90 L/шт  
опт от 65 L/шт
Фирма SRL Seol-Group, является официальным представителем и импортером авто-химии номер 1 в мире Wynns (Бельгия). Air Intake & Carburettor Cleaner (Очиститель Карбюратора) А так же Дроссельной Заслонки Wynn's Air Intake & Carburettor очиститель, предназначенный для устранения загрязнений...
+3 объявления
3 мая 2022
Дроссель-клапаны с ручн. управл. ДКК, ДКП от производителя
Цена
1 $/шт EXW  
опт 1 $/шт
Стандартные дроссель-клапаны или, как их еще называют, дроссельные заслонки, используются для регулирования количества воздуха, проходящего по воздуховодам, и для предотвращения перетекания воздуха при отключенном вентиляторе. Дроссель-клапаны типа ДКК и ДКП предназначаются для использования в...
+9 объявлений
10 янв
Асфальтный завод для производства Холодного асфальта
Цена
Цена по запросу
Представитель Шведской компании "Scandinavian&UK Machines АВ" /SUMAB/ – предлагает Вам ознакомиться с оборудованием для производства бетона и изделий из него - бетонные заводы мобильные и стационарные. Представитель компании SUMAB предлагает высококачественное оборудование по Заводским ценам,...
+128 объявлений
12 окт 2023
Показать еще
Работает на Флагма с 19 марта 2015
Татьяна Александровна
нач. отд. маркетинга и сбыта
Смотрите еще объявления в категории Воздушные заслонки и обратные клапаны для вентиляции
Свяжитесь с компанией
Татьяна Александровна
нач. отд. маркетинга и сбыта
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
УкрТехПром Инвест-Сервис, ООО Татьяна Александровна, нач. отд. маркетинга и сбыта
Заслонки воздушные типа АЗД любых типоразмеров от произв.
1 $/штука ID: 1772463
Выбрать раздел
×