rus
Все разделы
Кишинев
Узел прохода через кровлю УП1-УП7 от производителя
Узел прохода через кровлю УП1-УП7 от производителя - фото 1
Обновлено: 24 февраля 2021, 12:06

Узел прохода через кровлю УП1-УП7 от производителя

1 $/штука
оптовая цена
1 $/штука
Условия поставки: EXW Запорожье
Татьяна Александровна
нач. отд. маркетинга и сбыта
на Флагма с 19 марта 2015

Описание

Узлы прохода предназначены для установки в местах прохода стальных вентиляционных шахт на покрытиях зданий различного назначения.
Узлы прохода через кровлю УП монтируются в системе вентиляции помещений общего пользования, при этом вентиляция либо принудительная, либо естественная. Выбор их исполнения в ходе проектирования происходит на основании совокупности целого ряда условий, например, в зависимости от температуры, влажности и т. д. Узел прохода УП рассчитывается с учетом двух показателей: угол наклона кровли и расстояние до конька. Так же узлы прохода включают в свою конструкцию патрубок, который соединен с опорным фланцем. Опорный фланец играет роль крепления, с помощью которого узел прохода присоединен с железобетонным стаканом. Верхний концевой фланец патрубка крепит шахту с круглым сечением, нижний фланец – клапан или воздуховод. Крепление расчалок производится при помощи хомута (шахта) и кронштейнов (покрытие зданий).

Типы исполнения узлов прохода
1. Узел прохода без клапана и без кольца для сбора конденсата - УП1.
2. Узел прохода с клапаном, с кольцом и без кольца для сбора конденсата, с ручным управлением - УП2.
3. Узел прохода с клапаном, с кольцом и без кольца для сбора конденсата, с исполнительным механизмом - УП3.
4. Узел прохода с утепленным клапаном, с кольцом и без кольца для сбора конденсата с исполнительным механизмом - УП4.
5. Узел прохода с клапаном в искрозащищенном исполнении, с ручным управлением, с кольцом и без кольца для сбора конденсата - УП6.
6. Узел прохода с утепленным клапаном в искрозащищенном исполнении, с ручным управлением, с кольцом и без кольца для сбора конденсата - УП7.
Узел УП с ручным приводом применяют, когда режим работы – стабильный, не требующий неоднократного переключения. Устройство ручного привода включает полотно портяное, противовес, сектор управления и, как вариант, тросик. Юбка как составляющий элемент узлов уп необходим при монтировании системы для обеспечения гидроизоляции кровельного покрытия. При необходимости узелы снабжаются конденсатосборником, который приваривается к патрубку. Такая необходимость возникает, когда выпадает из воздушной и газовой смеси влага. Механическое управление клапана не обходится без исполнительного механизма . Регулировка исполнительного механизма производится на расчет «открыть» и «закрыть». При изготовления узлов уп используют черную сталь, толщина которой составляет 1,5-2 миллиметра.

Номер объявления: 1772456
на Флагма с 19 марта 2015
Еще ищут:

Похожие объявления

Основные крупные узлы тепловозов с
Цена
Цена по запросу
ЭК Факт, ООО, RU, 31 км +115 объявлений
Основные крупные узлы тепловозов серий ТЭМ2, ТГМ-4, ТГМ-6, М62, ВЛ80, ТЭМ-18, 2ТЭ116 ЭК Факт, ООО, Ижевск, RU Иван, менеджер E-mail:
5
Мобильный Мини - бетонный узел (6-12 м3 / час) Швеция
Цена
Цена по запросу
SUMAB, ЧП, UA, 31 км +121 объявление
Представитель Шведской компании "Scandinavian &UK Machines АВ" /SUMAB/ – предлагает Вам ознакомиться с оборудованием для производства бетона и...
4
Мобильный бетоносмесительный узел М60-SNG
Цена
100 €/шт
PLUSMIX, GKT, TR, 31 км +5 объявлений
Мобильный бетонные заводы предназначены для производства в автоматическом режиме товарного бетона различной марки. Такого типа бетонные заводы...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Татьяна Александровна
нач. отд. маркетинга и сбыта
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет