rus
Все разделы
Кишинев
Паром Курык (Казахстан) – Алят (Азербайджан)
Паром Курык (Казахстан) – Алят (Азербайджан) - фото 1
Обновлено: 14 октября 2021, 09:14

Паром Курык (Казахстан) – Алят (Азербайджан)

111 L/услуга
оптовая цена
111 - 1 111 L/услуга
Руссу Ливиу
директор
,  Кишинев, MD
на Флагма с 1 января 2010

Описание

Паром Курык (Казахстан) – Алят (Баку, Азербайджан)

Компания Simplextrans осуществляет экспедирование грузов на паромном комплексе Курык (Казахстан), а также оплату тарифа за железнодорожный паром Алят (Баку, Азербайджан) – Курык Казахстан и в обратном направлении. Паромный комплекс в порту Курык Казахстан начал работу 24 марта 2017, когда из порта Курык был отправлен первый паром с груженными вагонами назначением в порт Алят (Баку, Азербайджан).

До запуска паромного комплекса Курык все вагоны отправлялись паромами из порта Алят в соседний порт Актау, который не всегда справлялся с потоками грузов, что приводило к образованию «пробок» и скоплению вагонов и машин как в порту Актау, так и в порту Алят (Баку).

Преимущества порта Курык

Новый паромный комплекс Курык дистанционно находится ближе к порту Алят (Баку, Азербайджан), чем порт Актау. Так, путь парома из Курыка до Алята занимает 18 часов, в то время как из Актау – 22 часа
порт Актау, через который ранее осуществлялись транзитные перевозки, отличается неблагоприятными погодными условиями, что часто приводило к невозможности швартовки к причалу паромов для их погрузки и выгрузки. В этих случаях суда уходили на рейд в море и ожидали хорошей погоды. Это приводило к скоплению вагонов в портах Алят и Актау и увеличивало транзитное время перевозки.
Железнодорожная паромная переправа Курык – Алят / Алят – Курык

Данная паромная переправа по Каспийскому Морю используется для следующих грузопотоков:

жд перевозка грузов из Грузии и Азербайджана в Казахстан, Кыргызстан, Китай и в обратном направлении
жд перевозки грузов из Украины, Молдовы, Румынии, Венгрии в Казахстан, Кыргызстан в обход России с использованием двух паромных переправ (Черноморск – Поти/Батуми) и Алят – Курык. Начиная с 01 января 2017 года Россия не пропускает транзитные грузы, заходящие с территории Украины назначением в Казахстан и Кыргызстан. В этом случае, используется, этот альтернативный маршрут доставки грузов в Казахстан и Кыргызстан.
доставка грузов из Турции, Китая, США, ОАЭ в Казахстан, Кыргызстан с перевалкой груза из контейнеров/судна/грузовиков в железнодорожные вагоны в портах Поти или Батуми Грузия и в обратном направлении.
Стоимость железнодорожной переправы Алят – Курык / Курык - Алят

Для расчета фрахта железнодорожной паромной переправы Алят – Курык / Курык – Алят просим Вас предоставить следующую информацию на наш email :

наименование груза (код товара)
тип вагона, модель вагона, длина вагона
вес груза вагона
маршрут доставки груза.
Ниже Вы можете ознакомиться с некоторыми фотографиями строительства и работы паромного комплекса в порту Курык (Казахстан)

Номер объявления: 1771728
,  Кишинев, MD
на Флагма с 1 января 2010
Свяжитесь с компанией
Руссу Ливиу
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет