RUS
Выбрать раздел
Кишинев

Модульная блочная котельная TM IGNIS по выгодным ценам

Модульная блочная котельная TM IGNIS по выгодным ценам
1 / 3
Модульная блочная котельная TM IGNIS по выгодным ценам - фото 1 Модульная блочная котельная TM IGNIS по выгодным ценам - фото 2 Модульная блочная котельная TM IGNIS по выгодным ценам - фото 3
Обновлено: 24 января 2021, 01:15 ID: 1771302
Цена по запросу
Игнис, ООО Днепр, UA
на Флагма с 30 сентября 2016
Удовиченко Константин Анатольевич
директор

Описание

Блочная модульная котельная - это автономный комплекс отопительного оборудования для получения теплоснабжения и горячего водоснабжения, который представляет из себя полноценную универсальную и независимую отопительную систему для любых объектов промышленно-хозяйственного комплекса, жилых, общественных и административных зданий, а также строящихся объектов различного назначения. Мощность модулей котельной может достигать от 100 до 10 000 кВт.
Блочная модульная котельная имеет вид одного либо нескольких контейнеров, собираемых в один модуль во время монтажа, с вмонтированным в него (них) котельным оборудованием: котлом «IGNIS», горелочным оборудованием «IGNIS», насосным оборудованием ведущих мировых производителей, а также вспомогательным оборудованием, обеспечивающим автономную работу котельной.
Отличительные особенности блочной модульной котельной «IGNIS»:
 Соответствует Европейским нормам и стандартам в силу своей экологичности и эргономичности.
 Использование высококачественных материалов при изготовлении оборудования и обвязки котельной.
 Проведение гидравлических испытаний в условиях завода.
 Изготовление блочной модульной котельной осуществляется методом крупно узловой сборки в заводских условиях (обеспечивает высокое качество изделия).
 Модульное здание блочной модульной котельной изготовлено из профильной трубы с усилением вертикальными связями и косынками. Данная конструкция обеспечивает жесткость конструкции и, как следствие, отсутствие деформаций во время транспортировки и монтажа.
 Обшивка монтируется с использованием термопрокладок, которые обеспечивают разрыв термомостов и предотвращают промерзание стен.
 Каркас котельной обработан сертифицированным огнезащитным составом.

Преимущества блочной модульной котельной «IGNIS».
 Приобретая блочную модульную котельную «IGNIS», Вы значительно снижаете свои затраты на строительные и монтажные работы теплогенерирующих пунктов, экономите время и трудозатраты. На основании выводов аналитических и статистических данных, только сумма экономии на строительно-монтажных работах составит свыше 90 %. Коэффициент экономии на пуско-наладочных и проектных работах составит 30 и 60 % соответственно.
 Помимо этого, вы можете рассчитывать на комплексный подход, непрерывность, профессионализм и единую стратегическую линию на всех этапах создания блочной модульной котельной «IGNIS», начиная от предпроектной проработки, и заканчивая пуско-наладочными работами.
 Наше предприятие имеет огромный опыт производства и внедрения блочной модульной котельной «IGNIS», а также всю необходимую документацию для проведения такого вида деятельности (сертификаты, ТУ и т. д.), что позволяет значительно сократить время прохождения государственных экспертиз и получения всех необходимых разрешений при введении в эксплуатацию.
 Мы самостоятельно проведем все необходимые инженерные действия по предпроектной проработке, составлению ТЭО, включая оказание помощи в выборе места дислокации блочной модульной котельной «IGNIS» и расчёта необходимой ее мощности. Т. е. от Вас надо только желание перейти на альтернативные источники тепла, а все остальное мы берем на себя.
 При этом, Вы всегда можете рассчитывать на лояльную ценовую политику, индивидуальный подход и гибкую систему скидок, поскольку мы, как производители, сами регулируем свои цены.
 Наш лозунг – это «Европейское качество по украинской цене» и мы не боимся его заявлять, т. к. уровень нашей продукции всегда на шаг впереди коллег.
 Сотрудничая с нами, Вы можете не бояться каких-либо поломок или других технических неприятностей. Нам не безразлична судьба наших клиентов. Поэтому, Вы не просто получаете гарантию на все оборудование в котельной, но и приобретаете право на полное сервисное обслуживание и консультационную помощь во время работы блочной модульной котельной «IGNIS».
\

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

2
Блочная модульная котельная на жидком топливе IGNIS
Цена
Цена по запросу
Блочно-модульная котельная на жидком топливе IGNIS представляет из себя автономное и универсальное комплексное технологическое решение, предназначенное для теплоснабжения (отопления и горячего водоснабжения) различных объектов промышленного и гражданского назначения, а также всевозможных...
+17 объявлений
24 янв 2020
5
Блочная модульная котельная TM IGNIS
Блочная модульная котельная TM IGNIS
Блочная модульная котельная TM IGNIS
+1 фото
Блочная модульная котельная TM IGNIS
Цена
Цена по запросу
Модульная блочная котельная - автономный комплекс отопительного оборудования, который представляет из себя полноценную универсальную и независимую отопительную систему для объектов промышленно-хозяйственного комплекса. Такая котельная состоит из блоков, которые в сборе составляют весь комплекс...
+17 объявлений
24 янв 2020
12
КОТЕЛЬНЫЕ ВСЕХ ТИПОВ
КОТЕЛЬНЫЕ ВСЕХ ТИПОВ
КОТЕЛЬНЫЕ ВСЕХ ТИПОВ
+8 фото
КОТЕЛЬНЫЕ ВСЕХ ТИПОВ
Цена
1 L/шт
1. Паровые котлы, 2. Подогреватели диатермического масла, 3. Котлы горячей воды, 4. Котлы на перегретой воде (двухходовые и трехходовые; с тупиковой и проходной топкой; на газе, легком и тяжелом жидком топливе), 5. Утилизаторы тепла, 6. Котельные всех типов, 7. Газовые горелки.
+3 объявления
20 мая 2021
Показать еще
Игнис, ООО Днепр, UA
Работает на Флагма с 30 сентября 2016
Удовиченко Константин Анатольевич
директор
Смотрите еще объявления в категории Котельные установки
Контактная информация
Удовиченко Константин Анатольевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×