rus
Все разделы
Кишинев
Латекс для обуви самоклеющийся 2 мм. (пенка, латекс обувной)
1 / 4
Латекс для обуви самоклеющийся 2 мм. (пенка, латекс обувной) - фото 1 Латекс для обуви самоклеющийся 2 мм. (пенка, латекс обувной) - фото 2 Латекс для обуви самоклеющийся 2 мм. (пенка, латекс обувной) - фото 3 Латекс для обуви самоклеющийся 2 мм. (пенка, латекс обувной) - фото 4
Обновлено: 31 августа 2021, 09:50

Латекс для обуви самоклеющийся 2 мм. (пенка, латекс обувной)

2.50 $/метр кв.
оптовая цена
1.60 - 2.30 $/метр кв.
Условия поставки: FCA
Амелин Сергей Геннадиевич
руководитель
,  Киев, UA
на Флагма с 28 июня 2016

Описание

Латекс обувной самоклеящийся (пенка для обуви и кожгалантереи), Эластичный и стойкий к физическому воздействию полимерный материал из физически сшитого пенополиэтилена плотностью от 33кг/м3 до 100кг/м3. Применяется в обувной промышленности в качестве дублирующего и усиливающего материала для тонких марок кожи помогая создать поддерживающий слой и избежать загибов и заломов. Также из латекса (пенки) производят подпяточники и демпфирующие стельки, мягкие задники в спортивную обувь. Слой из латекса 2-3мм. под стелькой создаст утепляющий эффект в демисезонной обуви.

В кожгалантерее используется в качестве дублирующего и создающего объем материала, для тонких и мягких марок кожи, помогает держать форму и избегать заломов и мятого вида изделия. Толстые марки латекса самоклеящегося 5-10мм. толщиной используются для создания ложементов в подарочных наборах и кейсах.

Номер объявления: 1771038
,  Киев, UA
на Флагма с 28 июня 2016
Свяжитесь с компанией
Амелин Сергей Геннадиевич
руководитель
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет