RUS
Все разделы
Кишинев
В разделе

Ratomin Grup, SRL

Профиль компании
Представитель компании
Матушняк Александр Викторовичдиректор
Адрес компании
юридический
Chisinau, str. O. Ghibu, 2 of. 243
фактический
Chisinau, str Gioceilor 1 bl 9 et 2 of 4/2 (MOLDEXPO)
Регистрация: 20 января 2015
Индекс активности: F3.2
Жалоба
Добавить в избранные

Деятельность компании

Благодарим Вас за посещение нашего сайта! Здесь Вы можете ознакомиться с информацией о нашей компании, а также подробнее узнать о наших возможностях в сфере тентовой архитектуры и производства изделий из ПВХ тканей.
Компания SRL "Ratomin Grup" была создана в 2004 году, с первых дней реконструкции предприятия, руководство сделало ставку на три основных позиции:
1. высокое качество поставляемых материалов и комплектующих, а следовательно, и качество готовой продукции,
2. широкий ассортимент изделий и конструкций из ПВХ материалов,
3. развитие новых неизученных в РМ направлений.
Наша основная цель — предоставить качественный сервис для наших клиентов. Мы беремся за нестандартные проекты и создаем уникальные сооружения, расширяя привычные границы в архитектуре.

Основные направления нашей деятельности:
• Каркасно-тентовые конструкции-для организации летних кафе, террас, открытых площадок для ресторанов, баров и кафе.
• Мобильные конструкции – это самые разнообразные палатки, шатры, павильоны, они помогут вам при организации каких либо мероприятий, которые нужно провести на улице, будь то выставка или выездная торговая точка, маленький пикник или большая свадьба на природе, выездная конференция или банкет на открытом воздухе.
• Быстровозводимые каркасно-тентовые здания - просто не заменимы тогда, когда требуется в максимально сжатые сроки возвести помещение промышленного, агропромышленного, подсобного либо спортивного назначения. В этой линейке представлены ангары, быстровозводимые склады, укрытия для спортивных сооружений.
• Тентовая архитектура позволяет опытным проектировщикам создавать не только типовые сооружения, но и экспериментировать с формами. Конструкции тентовой архитектуры - это быстровозводимые, эстетически привлекательные укрытия, с неповторимыми формами и дизайном.
• Конструкции и оборудование для приусадебных участков. Направление, созданное для облегчения жизни дачникам, и создания максимального комфорта во время отдыха на природе.
В этом каталоге Вы сможете найти: беседки, теплицы, оранжереи, лёгкие навесы и гаражи для автомашин, укрытия для бассейнов, теневые навесы и многое другое.
• Детские игровые комнаты и лабиринты. Не для кого, не секрет, что сегодня активный отдых, спорт и развлекательные мероприятия пользуются огромным спросом, среди детей, и их родителей. Обеспечить такой отдых детям, помогут хорошо оборудованные мягкие игровые комнаты, детские лабиринты, детские игровые зоны.
• Продукция для спорта, отдыха и развлечений: это широкий ассортимент борцовских ковров, татами, спортивных, игровых и гимнастических матов. Боксёрские ринги различных типов и размеров, боксёрские мешки. Защиты на стены и напольные покрытия.
• Каркасы и тенты для автомобилей, прицепов и полуприцепов. Направление говорит само за себя, здесь Вы сможете найти каркасы и тенты на любые виды грузовиков, накидки на самосвалы, зерновозы, шаланды, каркасы и тенты на прицепы и полуприцепы, кузовные мешки, нестандартные авто-тенты, а так же переделка тентов под TIR, и любые виды ремонта.
• Шторы ПВХ, пологи, занавеси, гибкие ворота. В каждом производственном помещении, будь то продуктовый склад, заводской цех или автосервис, актуален вопрос разграничения рабочего пространства. Монолитные стены не везде можно возвести, да и не всегда они нужны. Лучшим решением этого вопроса в таком случае являются шторы из ткани ПВХ.

Эти направления лишь верхушка айсберга, мы много раз демонстрировали, какого эффекта можно достичь, используя в качестве материала металл и ткань. Используя в производстве материалы ведущих зарубежных фирм, новые технологии и креативное мышление, мы гарантируем нашим клиентам уверенность в правильном выборе.
Постоянное стремление к совершенствованию технической базы и повышению профессионального мастерства сотрудников, а также использование сырья высокого качества является главной составляющей успеха компании.

Компания образована в 2004 году.

Объявления компании

Просмотреть все
Всего объявлений: 25
4
Тент на грузовик, накидка на самосвал, накидка на зерновоз.
Цена
Цена по запросу
Ratomin Grup, SRL, Кишинев
На сегодняшний день тентование грузовых автомобилей самый простой и доступный способ защитить груз от непогоды. Зимой от снега, летом от...
4
Тент на камаз, тент на полуприцеп, защитный чехол.
Цена
Цена по запросу
Ratomin Grup, SRL, Кишинев
На сегодняшний день тентование грузовых автомобилей самый простой и доступный способ защитить груз от непогоды. Зимой от снега, летом от...
5
Тент на полуприцеп, тент на камаз, защитный чехол.
Цена
Цена по запросу
Ratomin Grup, SRL, Кишинев
На сегодняшний день тентование грузовых автомобилей самый простой и доступный способ защитить груз от непогоды. Зимой от снега, летом от...
4
Тент на прицеп, кузовной чехол, накидка на грузовик.
Цена
Цена по запросу
Ratomin Grup, SRL, Кишинев
А сегодняшний день тентование грузовых автомобилей самый простой и доступный способ защитить груз от непогоды. Зимой от снега, летом от...
2
Тент, тентовая ткань, ткань ПВХ, тент на террасу
Цена
Цена по запросу
Ratomin Grup, SRL, Кишинев
Продажа тентовой ткани, изготовление продажа и установка изделий из ПВХ ткани. Тенты для защиты от солнца и дождя. Тенты на террасы, навесы,...
2
Быстро-возводимая животноводческая ферма
Цена
Цена по запросу
Ratomin Grup, SRL, Кишинев
- Легко-разборные складские помещения, ангары для сельхозпродукции, ангары для сельхоз-техники от 600 лей/1м2 - Быстро-возводимые...
Все объявления: 25
Написать сообщение
Свяжитесь с компанией
Матушняк Александр Викторович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Ratomin Grup, SRL Матушняк Александр Викторович, директор
Выбрать раздел
×