en
Select category
Chişinău

Маслобензостойкие перчатки с защитой от порезов MaxiCut Oil 34-305 ATG

1 / 4
Маслобензостойкие перчатки с защитой от порезов MaxiCut Oil 34-305 ATG - photo 1 Маслобензостойкие перчатки с защитой от порезов MaxiCut Oil 34-305 ATG - photo 2 Маслобензостойкие перчатки с защитой от порезов MaxiCut Oil 34-305 ATG - photo 3
Renewed: 8 August 2022, 10:32 ID: 1786199
L 121/piece2
wholesale price
from L 95/piece2
Khmelnytskyi, UA
Flagma member since 30 June 2022
Гриньков Вадим
руководитель отдела продаж

Description

При работе в маслянистой среде очень важно, чтобы руки были достаточно защищены. Поэтому компанией ATG разработаны специальные технологии, которые позволяют перчаткам обеспечить необходимую защиту от порезов и жидкостей.

Защитные перчатки MaxiCut Oil 34-305 не только предоставляют необходимую защиту от порезов, но и одновременно создают цепкий захват в маслянистой среде, предоставляют рукам достаточную подвижность, комфорт и сами по себе достаточно эластичны.

Зона между большим и указательным пальцами, которая изначально является слабой из-за своего местоположения, дополнительно армирована (упрочнена). Благодаря этому перчатки прослужат дольше.

Преимущества защитных перчаток MaxiCut Oil 34-305:

Защита от порезов

С помощью технологии CUTtech совмещены сверхпрочные волокна и нити. Их сочетание позволяет обеспечить перчаткам MaxiCut Oil 34-305 высокую степень защиты от различного рода порезов. Высокая прочность на разрез достигается с помощью дополнительного упрочнения между большим и указательным пальцами. Эта зона довольно слабая из-за своего местоположения. Сделав эту зону более прочной, производитель продлил долговечность перчаток.

Снижение утомляемости рук

С помощью платформы ERGOtech возникает ощущение «второй кожи». Анатомическая форма перчаток не только повторяет форму руки и идеально прилегает, но и также обеспечивает максимально высокие тактильные ощущения. При всем этом сохраняется необходимый уровень гибкости и комфорта.

Повышение производительности труда

При работе с отдельными деталями очень важен надежный захват. Покрытие "micro-cup" способствует более качественному сцеплению между перчатками и поверхностью детали. За счет этого повышается безопасность, и руки меньше устают. Удобство и эластичность не страдают за счет того, что покрытие нанесено только на те участки, где оно необходимо.

Защита от масел, жидкостей и химикатов

На перчатки нанесено специально разработанное барьерное покрытие LIQUItech. Оно обеспечивает защиту от жидкостей, химикатов и масел, но при этом не жертвует комфортом использования перчаток. Сочетание свойств покрытия LIQUItech и тончайшей бесшовной основы с сохранением гарантии защиты и комфорта очень редко можно встретить на рынке.

Безопасность кожи

Перчатки ATG одобрены Международной дерматологической ассоциацией Skin Health Alliance (SHA). Печать данной организации показывает, что потребитель может быть уверен в дерматологической безопасности всех моделей перчаток ATG. Такую печать средства индивидуальной защиты получили именно в лице перчаток ATG.

Экологичность

Компания ATG действительно заботится о нашей планете и ее будущем, стараясь максимально снизить влияние производственных процессов на окружающую среду. Этим вопросом занимается целая команда экспертов, которые помогают улучшать характеристики процесса и делать наши перчатки максимально безопасными для потребителя и нашей планеты.
Процесс мониторинга экологичности производства сертифицирован по стандарту ISO 14001, а сам производственный процесс соответствует всем требования регламента ЕС «REACH».

Области применения

Перчатки обеспечат непроницаемость жидкостям, маслам и защитят от порезов руки специалистов нефтегазовой, металлургической и горнодобывающей промышленностей, машино- и приборостроения. Также они защитят работников, которые имеют дело с сельскохозяйственными химикатами, упаковкой, производством пластика и бумаги на целлюлозной основе, резины, стеклянных, металлических и гофрированных листовых изделий с острыми краями.

Виды работ

Многие детали, листовые материалы из металла и стекла имеют острые, незащищенные края. И они становятся особенно опасными в и без того вредной, маслянистой среде. Именно от острых краев и защищают перчатки MaxiCut Oil. Также они помогают при работе с керамикой, литьевыми пресс-формами для пластмасс, при техническом обслуживании бытовой техники и других механизмов, их первичной, вторичной и окончательной сборке, а также в логистике и складском хозяйстве.

The owner of the ad has the most up-to-date information.

Characteristics

Manufacturer
ATG
Product code
34-305
,  Khmelnytskyi, UA
Flagma member since 30 June 2022

Similar ads

3
Перчатки МБС MaxiDry 56-425 Маслобензостойкие ATG
Price
L 76/pc
Маслобензостойкие (МБС) перчатки MaxiDry 56-425 идеальны для работ, которые происходят в маслянистой и влажной среде, а также требуют точности выполнения. Масловодоотталкивающее покрытие нанесено на 3/4 поверхности перчатки, что позволяет одновременно защищать руки от вредных веществ, а также...
+3 ads
8 Aug
Water Proof Euro- Водоотталкивающая защита.10л
Price
6.80/pc
Универсальный строительный гидрофобизатор, разработанный специально для защиты камня, штукатурки, бетона, шифера и т. п. от проникновения влаги. Применяют при борьбе с высолами. После высыхания создает гидрофобное и противовысольное покрытие, содействующее продолжению срока эксплуатации...
+49 ads
27 May 2020
2
Рабочие перчатки MaxiFlex Active 34-814 ATG
Price
L 67/pc
Уникальность модели рабочих перчаток MaxiFlex Active 34-814 в том, что она имеет функцию оздоровления кожи, во время того как вы работаете. Этот эффект достигается с помощью витамина Е, алоэ-вера и еще многих других активных компонентов, которые высвобождаются, как только вы начинаете в них...
+3 ads
8 Aug
Show more
Khmelnytskyi, UA
Works by Flagma since 30 June 2022
Гриньков Вадим
руководитель отдела продаж
Popular manufacturers in the category: Protective gloves and mittens
ATG
Contact information
Гриньков Вадим
руководитель отдела продаж
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×